À propos de Qapsul

Le
manifeste

Le constat est alarmant. Pour nous, pour nos enfants, il nous semble primordial, d’être vigilant au monde que nous allons laisser. Les enjeux environnementaux et les besoins grandissants de la restauration à emporter nous poussent à apporter une solution technologique et pragmatique : la création d’un boîtage alimentaire réutilisable et recyclable permettant de conserver les températures, protéger les repas lors du transport.

Qapsul était né.

L'équipe

Qapsul est née de l’association de deux personnes, Édouard et David, amis et collègues. Réunis autour de la volonté de faire évoluer les choses autour du cycle de l’emballage alimentaire, leur ambition s’est sacralisée dans la société EDMV (anagramme de leur prénom et nom) au sein de laquelle est née le projet Qapsul.

Edouard Vega

Confiant et paisible, il met tout en œuvre pour faire évoluer les projets jusqu’à leur réussite. Doté d’une expérience significative dans les domaines de la restauration et de l’événementiel, il met son expertise au services de ses clients et partenaires pour une réussite concrète de leurs concepts.

David Marcos

Dynamique, connu pour sa détermination et son attitude positive. Avec une expérience professionnelle diversifiée dans des domaines variés qui lui confère une vision globale et une adaptabilité.

Esprit analytique et créatif, il s’adapte pour trouver des solutions pour la résolution de problèmes.